巴中門戶 權威、深度、融合、悅讀 投稿郵箱:[email protected] 招商熱線:0827-5555503
 主管:中共巴中市委 主辦:巴中日報社 總編輯:張大梁  巴中日報集團網群:巴中日報 巴中晚報 巴中傳媒網 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日報微博  
 
5名男子盜竊摩托車 被巡邏民警撞個正著
 www.razcvb.tw 巴中傳媒網 2019-11-06 來源:四川在線  【打印】【關閉
 

近日,巴中經開區公安分局民警在對轄區進行巡查時,正好撞見一伙竊賊盜竊摩托車,成功抓獲盜竊嫌疑人5名。

據介紹,巡特警大隊民警在巡邏至“東錦苑”小區時,發現5名男子推著2輛黑色摩托車前行,一路東張西望、鬼鬼祟祟,形跡十分可疑。出于職業敏感性,民警立即上前盤查,發現他們無法說清摩托車的合法來源,疑似盜竊所得,遂連人帶車一同傳喚到興文派出所進行留置盤查。

經查,岳某、陳某某、楊某、何某、任某某均為巴中本地人,其中4人是未成年人,年齡最小的僅14歲。據交代,該團伙成員游手好閑、無所事事,沒有經濟來源,家庭管理缺位,整日上網游戲、吃喝玩樂,近段時間手頭拮據,遂產生了盜竊的念頭。當晚,5人發現“東錦苑”小區有兩輛摩托車無人看管,遂下手盜竊,沒想到被巡邏至此的民警逮個正著。5人對其在“東錦苑”小區盜竊摩托車的行為供認不諱。目前,5人已被經開區公安分局依法行政拘留。(據四川在線)


 
  
 
相關報道
 
曾道人内部二肖中特网