巴中門戶 權威、深度、融合、悅讀 投稿郵箱:[email protected] 招商熱線:0827-5555503
 主管:中共巴中市委 主辦:巴中日報社 總編輯:張大梁  巴中日報集團網群:巴中日報 巴中晚報 巴中傳媒網 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日報微博  
 
建筑圍擋著“新衣”創文宣傳氛圍濃
 www.razcvb.tw 巴中傳媒網 2019-08-27 來源:巴中日報  【打印】【關閉
 

本報訊(記者 羅曼禎)創建全國文明城市,建筑工地的文明施工是“重頭戲”。近日,記者走訪我市部分建筑工地發現,“富強、民主、文明、和諧……”24字社會主義核心價值觀宣傳標語在恩陽城區隨處可見,“創全國文明城市,建美麗山水恩陽”“加強未成年人思想道德建設”等創文宣傳標語,時時刻刻提醒著過往市民要懂文明、講文明。

“有時候開車路過看見建筑圍擋上的社會主義核心價值觀的標語牌,在等紅綠燈的間隙也可以學習一下這些標語的內容,我覺得這一點非常好。”市民王婷說。

不僅是在恩陽區,在巴州區、經開區的建筑圍擋上,也能看到公益廣告、社會主義核心價值觀、市民文明公約、誠實守信等內容的創文標語,這種宣傳標語的設立不僅營造出濃厚的創文氛圍,使全國文明城市創建工作深入人心,也充分體現了我市創建全國文明城市的決心。


 
  
 
相關報道
 
曾道人内部二肖中特网