巴中門戶 權威、深度、融合、悅讀 投稿郵箱:[email protected] 招商熱線:0827-5555503
 主管:中共巴中市委 主辦:巴中日報社 總編輯:張大梁  巴中日報集團網群:巴中日報 巴中晚報 巴中傳媒網 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日報微博  
 
駐巴全國人大代表、省人大代表和部分市人大代表開展集中視察
 www.razcvb.tw 巴中傳媒網 2019-11-15 來源:巴中日報  【打印】【關閉
 

本報訊(記者袁靜)根據省人大常委會統一安排,11月14日,駐巴全國人大代表、省人大代表和部分市人大代表對我市民營經濟發展情況開展集中視察。省人大代表、市人大常委會主任魏文通參加。

代表們分5個小組,分別深入到各區縣和巴中經濟開發區進行視察,采取現場參觀、座談交流等方式,重點了解民營企業自身建設發展情況、營商環境、要素保障等情況。

在召開的座談會上,魏文通指出,在這次集中視察中,各位人大代表本著對全市民營經濟工作高度關注、認真負責的態度,客觀全面、實事求是地提出了意見和建議,既肯定了民營經濟工作取得的成績,指出了當前存在的問題和不足,又提出了不少有價值的工作建議,對全市民營經濟的加快發展起到了積極鼓勁和助推作用。

就下一步民營經濟發展工作,魏文通要求,要進一步提升認識,形成重視民營經濟發展的濃厚氛圍。各級政府及相關部門要深刻認識推動民營經濟發展對巴中的重要性;各級人大要將民營經濟發展情況納入重要監督內容;人大代表要加強調研、切實履職,為全市民營企業健康良性發展貢獻力量。要進一步優化服務,將政策落實到位、政務服務到位、要素保障到位,營造有利于民營經濟發展的良好環境。要進一步落實措施,強化政府推進、招商引資、環境培育,促進民營經濟加快發展。

座談會上,受市長何平委托,市政府副市長溫奇志匯報了全市民營經濟發展情況。

省人大代表、省人大監察司法委副主任委員姚德彬,市委常委、市紀委書記、市監察委主任賈璋煒,市人大代表、市人大常委會副主任張長云、任小娟、袁太政、向前、何春及秘書長熊彬,省人大代表、市政協副主席張方及駐巴全國人大代表,部分省、市人大代表參加。


 
  
 
 
曾道人内部二肖中特网