巴中門戶 權威、深度、融合、悅讀 投稿郵箱:[email protected] 招商熱線:0827-5555503
 主管:中共巴中市委 主辦:巴中日報社 總編輯:張大梁  巴中日報集團網群:巴中日報 巴中晚報 巴中傳媒網 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日報微博  
 
巴中市開展減稅降費政策解讀專題培訓
 www.razcvb.tw 巴中傳媒網 2019-06-19 來源:巴中日報  【打印】【關閉
 

本報訊(記者 張維)為讓工業企業知曉減稅降費政策,實實在在享受政策紅利,近日,全市工業企業財務管理和減稅降費政策解讀專題培訓會舉行。180多名來自全市擬培育培優的重點工業企業、限額以上服務業企業、資質以上建筑房地產企業負責人參加培訓。

培訓會邀請了相關領域專家及財政、稅務、人社、金融部門負責人,重點圍繞中小企業財務規范化管理,中小企業財務管理中應注重的問題,中央和省、市減稅降費政策解讀,降低實體經濟企業融資成本政策解讀等內容,幫助企業學通、弄懂政策口徑和適用標準。“通過系統培訓,我們對各項減稅降費政策掌握得更精準了。企業減稅降費了,參與市場競爭也就更有信心了。”四川老廖家風味食品公司負責人廖天發說。

“下一步,我們還將通過微信公眾號、手機短信等平臺及時推送各類政策信息,幫助社會和企業用好用足減稅降費政策。并大力開展‘一企一策’幫扶活動,入企面對面進行政策宣講。繼續加大政策解讀培訓力度,邀請主要政策部門的業務專家、骨干現場解讀政策。”市經信局企業科負責人楊自紅介紹。


 
  
 
相關報道
 
曾道人内部二肖中特网