巴中門戶 權威、深度、融合、悅讀 投稿郵箱:[email protected] 招商熱線:0827-5555503
 主管:中共巴中市委 主辦:巴中日報社 總編輯:張大梁  巴中日報集團網群:巴中日報 巴中晚報 巴中傳媒網 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日報微博  
 
巴中市圖書館開展第七屆“你選書我買單”活動
 www.razcvb.tw 巴中傳媒網 2019-03-18 來源:巴中日報  【打印】【關閉
 

  本報訊(記者李建軍)近日,巴中市圖書館第七屆(2019年度)“你選書我買單”活動經讀者推薦的1000冊新書已全部到位并上架,實現了對外免費開放,拉開了2019年度“你選書我買單”活動的序幕。

  據介紹,巴中市圖書館在2019年第一季度購買了讀者推薦的《告白》《俠隱》《巨石蒼穹》《盛夏方程式》《風起隴西》等文學類圖書300冊,《花木蘭》《海底兩萬里》《鄉愁》《中華上下五千年》等少兒類圖書700冊。讀者憑借書證,可以到市圖書館外借室(文學類)和少年兒童閱覽室免費借閱。

  據市圖書館相關負責人介紹,該項活動自2013年開展以來,市圖書館按照季度推薦季度采購方式,年均購買讀者推薦圖書3000余冊。目前,此項活動已成為讀者積極參與的閱讀品牌活動。


 
  
 
 
曾道人内部二肖中特网