巴中門戶 權威、深度、融合、悅讀 投稿郵箱:[email protected] 招商熱線:0827-5555503
 主管:中共巴中市委 主辦:巴中日報社 總編輯:張大梁  巴中日報集團網群:巴中日報 巴中晚報 巴中傳媒網 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日報微博  
 
第四屆巴中市道德模范頒獎典禮舉行
 www.razcvb.tw 巴中傳媒網 2019-06-25 來源:巴中日報  【打印】【關閉
 

圖:羅增斌會見道德模范及提名獎獲得者。本報記者 羅曼禎 攝

  本報訊(記者 馮一鳴 袁靜)6月24日晚,第四屆巴中市道德模范頒獎典禮在興合陽光酒店會議中心舉行。頒獎典禮前,市委書記羅增斌會見道德模范及提名獎獲得者。

  會見中,羅增斌首先代表市委、市政府,向各位道德模范及提名獎獲得者表示祝賀和敬意。

  羅增斌指出,道德是中華文化之寶、民族精神之魂。近年來,全市上下深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想特別是關于精神文明建設重要論述,大力培育和踐行社會主義核心價值觀,積極開展身邊好人和道德模范評選工作,先后涌現了一大批彰顯傳統美德、體現時代精神的道德模范。大家立足本職工作,在平凡的崗位上干出了不平凡的業績,為全社會樹立了榜樣,推動了文明風尚持續向善向好,為弘揚真善美、傳播正能量注入了新的道德力量。

  羅增斌指出,一個模范就是一個榜樣,一個模范就是一個標桿。全市上下要以道德模范為榜樣,自覺向道德模范學習。各級新聞媒體要利用多種形式,大力宣傳道德模范的感人事跡和崇高品德。各級黨組織和黨員干部要結合即將開展的“不忘初心、牢記使命”主題教育,主動對標先進、爭當先進,持續加強精神文明建設,在全社會掀起尊崇先進、爭當模范熱潮,讓講道德、尊道德、學道德成為時代風尚。各級黨委、政府要關心愛護道德模范,為他們的工作生活創造良好條件。廣大道德模范要珍惜榮譽、再接再厲,充分發揮示范引領、模范帶頭作用,努力在平凡崗位上干出不平凡業績,讓道德之光照耀巴山大地、福澤全市人民。全市上下要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想特別是關于精神文明建設重要論述,堅持以榜樣為標、與先進同行,不忘初心、砥礪前行,大力涵養優秀品質、凝聚道德力量,為加快建設川陜革命老區振興發展示范區提供強大精神動力和道德支撐。

  隨后,羅增斌等領導與第四屆道德模范及提名獎獲得者一一握手,并同他們合影留念。

  頒獎典禮上,表揚了10名道德模范和10名道德模范提名獎獲得者,并通過視頻短片、現場訪談等方式,生動再現和展示了道德模范們的感人事跡,贏得現場觀眾陣陣熱烈掌聲。

  市委常委、組織部部長張鵬飛,市委常委、市政府副市長鄧洪,市委常委、市委秘書長、市直工委書記陶斌,市人大常委會副主任任小娟出席有關活動。


 
  
 
 
曾道人内部二肖中特网