巴中門戶 權威、深度、融合、悅讀 投稿郵箱:[email protected] 招商熱線:0827-5555503
 主管:中共巴中市委 主辦:巴中日報社 總編輯:張大梁  巴中日報集團網群:巴中日報 巴中晚報 巴中傳媒網 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日報微博  
 
開展友好交流 推動務實合作
 www.razcvb.tw 巴中傳媒網 2019-06-27 來源:巴中日報  【打印】【關閉
 

本報訊(記者袁靜)6月21日至23日,市長何平率領巴中代表團在阿根廷考察訪問,開展友好交流,推動兩地務實合作,擴大巴中對外影響力。

在布宜諾斯艾利斯,何平一行現場考察了布宜諾斯艾利斯污水處理廠,并與該廠廠長赫克特·西嘉羅進行深入交流。何平說,希望雙方能在污水處理工藝、污水廠運行機制等方面深入交流合作。赫克特·西嘉羅表示,非常贊同巴中污水治理的思路和做法,愿意充分利用雙方優勢,進一步加強交流協作,推動技術創新、產品研發向更高層次發展。

拉普拉塔市是阿根廷重要的旅游城市,擁有“森林城市”的美譽。何平一行拜訪了拉普拉塔市市政府協調秘書毛羅·馬賽爾,雙方就建立國際友好城市關系進行深入探討,并達成初步合作意向。何平說,拉普拉塔市與巴中有眾多相似之處,雙方合作潛力巨大、前景廣闊,希望雙方充分發揮各自優勢,搭建合作平臺,積極推動兩地在文化旅游、經濟貿易特別是農林食品領域開展深層次的交流合作,共同推動兩地經濟發展、人員往來、文化交融。毛羅·馬賽爾表示,拉普拉塔市政府將高度重視與巴中市的合作機遇,創造推介和交流平臺,讓雙方企業進一步深入了解、尋找合作契合點,為兩地人民造福。

在阿根廷考察訪問期間,何平一行還拜訪了阿根廷華人協會。何平向與會僑領介紹了巴中市的經濟發展情況和投資環境。阿根廷華人協會會長劉芳勇對何平一行表示歡迎并介紹了協會發展情況。他說,期待與巴中市加強交流,協會將積極為巴中市與阿根廷地區間的合作牽線搭橋,為推動兩地各領域的發展作出新貢獻。

市外事辦,市水利局,恩陽區、南江縣、平昌縣政府負責同志及有關企業負責人參加上述活動。


 
  
 
 
曾道人内部二肖中特网