巴中門戶 權威、深度、融合、悅讀 投稿郵箱:[email protected] 招商熱線:0827-5555503
 主管:中共巴中市委 主辦:巴中日報社 總編輯:張大梁  巴中日報集團網群:巴中日報 巴中晚報 巴中傳媒網 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日報微博  
 
《我家那小子》關注情感話題
 www.razcvb.tw 巴中傳媒網 2019-06-04 來源:廣州日報  【打印】【關閉
 
原標題:《我家那小子》關注情感話題

《我家那小子》海報

近日,湖南衛視《我家那小子》節目組舉辦的“我家辯論賽”在武漢大學站接力開辯,現場辯論隊成員們就“該不該向戀人坦白戀愛史”這一辯題展開激烈討論,大學生辯手從戀愛雙方的角度開始話題討論。在節目中驚喜回歸的“小子”武藝也現身現場,和大學生辯手們一起探討“戀愛關系”問題,逗趣又真誠的表達引發現場一致共鳴。

據悉,“我家辯論賽”中,參加選手們就題目展開討論,分別從感性角度和理性角度切入話題,既展現了多樣化的戀愛觀,也思考了男女在婚戀交往中的不同思維模式。

現場,武藝驚喜現身,和大學生辯手們親切交流,并大方分享自己的看法,表示自己會選擇向戀人坦白戀愛史,真誠坦率的回答也獲得了現場觀眾們的一致認可。

談及錄制《我家那小子》之后自己的成長,武藝也直言,自己的性格偏小孩一點,很喜歡看動畫片,但并不代表沒有主見,自己只是更擅長傾聽和理解。(莫斯其格)


 
  
 
相關報道
 
曾道人内部二肖中特网